^ Наверх
добавить статью

Кайт экспедиция NSA по Юго-Западной Австралии

0    Просмотров: 1049.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Кайт экспедиция NSA по Юго-Западной Австралии с Сергеем Бельмесовым

Откройте для себя «Новый Континент» – Австралию с кайт экспедицией NSA и Сергеем Бельмесовым.
Заезд в любые удобные для Вас даты!

15 Декабря – 20 Января

Ветер ?!

Сезон ветров на юго-западе Австралии начинается в период с ноября по март, и условия для кайтсёрфинга являются идеальными в эти месяцы. Гидрокостюм Вам не понадобиться, температура воды в декабре-январе выше 23C.

Будь Вы новичком или экспертом, фрирайдером или вейкстайлером, фанатом ветра или только планируете попробовать кайтсёрфинг… Юго-Западная Австралия предлагает Вам большое количество разнообразных спотов. Споты с гладкой водой, вэйв споты с волнами мирового класса, бесконечные даун-винды и всё это в сочетании с тёплой водой, хорошими ветровыми условиями и красивейшими пейзажами.

Программа поездки

Наше путешествие начнется в с города Перт.

Перт – жемчужина Австралии, её самый красивый город и столица штата Западная Австралия. Небольшое поселение, основанное в 1829 году, превратилось в третий по величине и количеству населения город на континенте. Это значительный культурный и образовательный центр страны. Однако Перт – это прежде всего уютный и приятный город, которому удалось сохранить свой неповторимый колорит несмотря на требования современного развития. Город-мегаполис с большим количеством баров, ресторанов и ночных клубов. В одном из которых мы проведем Новогоднюю вечеринку.

В свободное время мы посетим потрясающий своей красотой водопад Кинг Джордж. Затем – долина реки Свон. Эта великолепная экскурсия хороша для всех: вкусная еда и вино, познавательный рассказ о том, как правильно выбирать и потреблять этот волшебный напиток, дегустация самых различных сыров на сыроварне, посещение магазина местной шоколадной фабрики – это день (или вечер), полный развлечений и удовольствия.

Спортивная составляющая

Далее нас ждёт путешествие по всему побережью Западной Австралии, на Север и на Юг. Мы выбрали несколько культовых пляжей и достопримечательностей.

Основным нашим кайт спотом станет Safety Bay – это отличное место, как для начинающих, так и для катающихся, большая акватория с гладкой водой в которой по пояс.

Так же мы посетим не менее, интересный спот Woodman Point. Этот спот, расположенный в южной части полуострова, является самым популярным среди кайтеров, благодаря сочетанию гладкой воды и волн, за счёт огромной песчаной косы.

Путешествуя по побережью, опробуем ещё несколько известных спотов, таких как Margaret River и Pelican Point, на которых снималось видео 5-ти кратного чемпиона мира по кайту Aaron Hadlow – Invent.


Стоимость двухнедельной программы – 1500 Евро

* набор участников ограничен
** для бронирования необходима предоплата в размере 50%
*** меньшее или большее количество дней тура, рассчитывается индивидуально

В программу включено: Размещение на вилле в пригороде Перта (14 ночей), Трансфер из аэропорта и в аэропорт, Участие в культурной программе, Аренда автомобиля гольф класса, Курс обучения трюкам от Сергея Бельмесова (5 часов), Спортивная страховка, Фото и видео съёмка.

Дополнительно: Виза в Австралию, Аренда оборудования, Авиа перелёт, Питание, Бензин.

 

Если Вы хотите незабываемо встретить Новый 2013, почуствовать

себя настоящим первопроходцем, а ещё и покататься на лучших

спотах мира, присоединяйтесь!


Телефон: +7 903 500-77-66

Web: www.go-wts.ru

E-mail: info@go-wts.ru

 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Пиратские фото эроти...
  • Креативные фото (7 ф...
  • Хиллклаймеры
  • Смертельный дайвинг